Брянск, ул. Красноармейская д. 100
ПН.-СБ.:
10:00-19:00
ВС.: 11:00-17:00

Оформление визы в Испанию

от 4 000 рублей

Очаровательная и яркая своими солнечными лучами Испания манит путешественников со всех стран мира. Невозможно удержаться перед ее прекрасными пляжами, вкусной сангрией и танцами фламенко. Вы мечтаете ощутить все очарование этой незабываемой страны, прямиком направляйтесь в Испанию и наслаждайтесь отдыхом, солнцем и ее удивительной культурой.

Полезной информацией для туристов будет несложное оформление визы в Испанию. А все процесс оформления испанской визы будет намного проще и быстрее с нашей командой. Профессионалы всегда помогут вам со сбором пакета необходимых документов для их в консульство. Так же вы получите профессиональную поддержку при получении визы.

Наши специалисты смогут разрешить даже очень сложные вопросы, такие как:

  • оформление визы после отказа;
  • оформление визы на 5 лет;
  • оформление мультивизы и другие сопутствующие вопросы

Планируйте вашу поездку с удовольствием и без спешки и лишней суеты, мы в это время займемся с оформлением испанской визы для ВАС!

Ниже приведены ценами на услуги и перечень необходимых документов.

Информация для туристов:

Тип визы Итоговая стоимость
Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость Туризм, 90/180 дней, с личным присутствием 6-7 рабочих дней 3 000 руб. + консульский сбор
Туризм, 90/180 дней, без присутствия 6-7 рабочих дней 10 500 руб.
Туризм, 90/180 дней, без присутствия, СРОЧНО 3 рабочих дня - ГАРАНТИЯ Уточняте у менеджера
* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор и прочие расходы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда;
  2. Копия загранпаспорта, сделанная желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);
  3. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго;
  4. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов, бори гостиницы в которой проживали в Испании, чеки об оплате чего либо на территории Испании;
  5. Копия старого загранпаспорта всех страниц (если есть), сделанная желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);
  6. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);
  7. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
  8. Опросный лист;
  9. Справка с места работы, не старше 30 дней . С указанием должности и среднемесячным окладом;
  10. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, но не менее 30 000 р. не старше 30 дней (справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке не приниматься).

Для детей и учащихся:

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
  3. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  4. Спонсорское письмо (в свободной форме), справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), копии документов подтверждающих родство со спонсором;
  5. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляется:

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Справка из банка;
  3. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме), копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляется:

  1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
  2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП;
  3. Справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.
Рассказать друзьям: