Брянск, ул. Красноармейская д. 100
ПН.-СБ.:
10:00-19:00
ВС.: 11:00-17:00

Оформление визы в Швейцарию

от 3 000 рублей

Оформление документа с именем Шенгенская виза в Швейцарию, необходимо всем жителям Российской Федерации, которые собираются в туристическую или деловую (бизнес) поездку в данное государство. Сразу после получения, шенгенской визы, вы имеете право побывать не только Швейцарии, но также и во всех другие государствах Шенгенского соглашения. Главным правилом шенгенской зоны является правило первого заезда – в котором говориться, что все первый въезды в шенгенскую зону вы обязаны осуществить через страну, в которую вы оформили визу, после этого для туриста нет границ в странах ЕС.

Для большинства туристов Швейцария может показаться не веселой и очень медленной страной, но стоит попасть на территорию государства, как вы открываете его скрытые достопримечательности и плюсы. Кроме незабываемых старинных замков, лучших горнолыжных трасс Альпийских гор, уютных старинных городков, красивых видов и культурную программу вы всегда сможете подобрать на отличный современный сервис и современное обслуживание.

Все больше туристов из России мечтают приобщиться к самому высшему свету нашей планеты, где живут и работают очень известные и успешные люди нашей планеты. Все популярные личности стараются получить швейцарское гражданство, также приобрести недвижимое имущество в Швейцарии. Если еще пока у вас нет швейцарского паспорта, вам необходимо будет подать заявление для оформления и получения шенгенской визы в свой заграничный паспорт.

Информация для туристов:

Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм, до 30 дней, без личного присутствия 7-10 рабочих дней 10 500 руб.
Бизнес, 1 год без присутствия 4-5 рабочих дней уточняйте
Бизнес, 2 год без присутствия 4-5 рабочих дней уточняйте
* Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор.

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

  1. Загранпаспорт, который действителен более 90 дней с момента выезда за границу;
  2. Ксерокопия всех страниц заграничного паспорта, (если отсутствуют ксерокопии, то их изготовление +200 руб. за их изготовление у нас в офисе);
  3. Если у туриста имеется 2ой действующий загранпаспорт, то потребуется обязательное предъявление второго;
  4. Ксерокопии всех страниц с отметками старого загранпаспорта, (если ксерокопий нет, то +200 руб. за их получение);
  5. Ксерокопии всех страниц с отметками гражданского паспорта, (Если отсутствуют, то еще +200 руб. за их изготовление);
  6. Две цветных фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см, без углов и овалов, полученные не позже 6 месяцев;
  7. Анкета, опросный лист;
  8. Справка с официального места работы заявителя, оформленная не позже 30 дней (указывается название должности и среднемесячный оклад);
  9. Справка из банка на бланке, из расчета 70 евро на 1 день на 1 человека, но не меньше 30.000 руб. не старше 30 дней (справка об обмене валют, и копия тревел-чеков с квитанцией о покупке не подойдет).

Для детей и учащихся:

Для детей младше 6 летнего возраста стоимость оформления - меньше на 35 евро.

Дополнительно предоставить:

  1. Ксерокопию свидетельства о рождении ребенка;
  2. Ксерокопию согласия на выезд ребенка заграницу от не выезжающего родителя, ксерокопии первой страницы и страницы с пропиской гражданского паспорта родителя, который дает свое разрешение на выезд ребенка;
  3. Когда ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего действующую шенгенскую мультивизу, то нужно будет также предъявить ксерокопию данной визы и ксерокопию первой страницы заграничного паспорта;
  4. Спонсорское письмо (пишется в свободной форме), справку с места работы спонсора, справку из банка спонсора на бланке, копию гражданского паспорта спонсора (ксерокопию разворота с фотографией и страницы с регистрацией), копии всех документов которые подтверждают родство ребенка со спонсором;
  5. Справку с места учебы (студентам и школьникам).

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно необходимо предоставить:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения заявителя;
  2. Справку из банка на официальном бланке;
  3. Когда путешествие будет оплачивать спонсор, нужно будет предъявить следующий комплект документов: справку с официального места работы спонсора, справку из банка спонсора, копию гражданского паспорта спонсора (копию первого разворота с фотографией и страницы с регистрацией), спонсорское письмо (оформляется в свободной форме), ксерокопию всех документов, которые подтверждают родство ребенка со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно необходимо предоставить:

  1. Копию свидетельства о регистрации Индивидуального Предпринимателя;
  2. Копию свидетельства о постановке на налоговый учет Индивидуального Предпринимателя;
  3. Справку с работы заявителя, которую он подписывает сам (либо подписывается бухгалтером) где указывается адрес регистрации, номер телефона, дата регистрации ИП и его среднемесячный оклад.

Мы уже очень долгое время занимается профессиональной поддержкой населения нашей страны в вопросах оформления разрешений на въезд в любую страну Шенгенского союза. Такой вид визы дает вам возможность получить гарантию на получение шенгенской визы во все страны. Мы обеспечиваем наших клиентов всей необходимой информацией и консультацией на протяжение всего процесса с момента сбора и подготовки документов, до вклеивания самой визы в паспорт и передаче его владельцу.

Наши менеджеры готовы решать самые сложные визовые вопросы, такие как: шенгенская виза после отказа, срочный шенген за один день, шенгенская виза с гарантией и многие другие. Мы имеем аккредитацию в иностранных консульствах, что позволяет нам решать ваши проблемы напрямую с визовыми инспекторами. Знание всех тонкостей и скрытых моментов, накопленный много летний опыт работы, тысячи успешно полученных документов, позволяют нам с уверенностью решать «визовые» вопросы абсолютно любой сложности.

Звоните нам за консультацией по всем интересующим Вас моментам, мы будем рады вам помочь!

Рассказать друзьям: